★ Events ★ | Film | Interviews | Praktikum | Kultur | Festivals | Kontakt

Ignite, Torch It, Tremaire in Marburg: Hardcore-Legenden!

am 22 Juni 2019 von Matthias

Ignite, Torch It, Tremaire in Marburg: Hardcore-Legenden!

Ignite | (c) Joe Foster

Ein wahres Hardcore-Gewitter erwartet die Besucher des KFZ Marburg am 29. Juni, wenn die legendären kalifornischen HC-Veteranen von Ignite gemeinsam mit den local heroes von Tremaire und der Gießener Band Torch it auftritt.

Im Januar diesen Jahres waren Ignite bereits mit Sick Of It All, Municipal Waste, Walls of Jericho, Take Offense und Booze & Glory auf der renommierten Persistence Tour unterwegs.

Besonders Frontmann Zoli Teglas ist ein wahrer Tausendsassa, hat er doch 2012 bei den Punk-Veteranen von Pennywise auf deren Album „All Or Nothing“ als temporärer Sänger mitgewirkt. 1993 wurden Ignite von Brett Rasmussen und Joe D. Foster gegründet und als Foster die Band verließ, um Roadie bei Quicksand (der Band von ex-Gorilla-Biscuits Fronter Walter Schreifels und heutigem Deftones-Bassisten Sergio Vega) zu werden.

Diskographie Ignite:
1994: Scarred For Life (Lost & Found)
1995: Family (Lost & Found)
2000: A Place Called Home (TVT)
2006: Our Darkest Days (Century Media)
2016: A War Against You (Century Media)

Den Durchbruch bewirkte im Jahr 2000 das Album „A Place Called Home“. Ab diesem Album machten sich Ignite mit substanziellen und gesellschaftlichen Texten auch international einen Namen. In die deutschen Charts schaffte es als erstes das Album „A War Against You“ im Jahre 2016.

Torch It aus Gießen existieren seit 2015. Ihre Debüt-EP „Ghost Town“ erschien im darauffolgenden Jahr, wiederum gefolgt von der 7-Inch „Ruthless“ in 2017.

Für dieses Jahr ist das dritte Release geplant. Die Lokalmatadoren an diesem Abend werden Tremaine sein. Sie spielen melodischen Postcore mit ganz viel Gefühl und – durchaus unüblich für dieses Genre – einer gesunden und positiven Grundstimmung. (mh)

» 29. Juni 2019, Ignite, Torch It, Tremaire, KFZ, Marburg

» Website des KFZ Marburg


» So hast den Wildwechsel vielleicht noch nie gelesen!

Ähnliche Artikel




Matthias Matthias

Freier Autor

  • Website: https://www.wildwechsel.de/author/matthias/

Kommentieren


Veranstaltungen | Film | Interviews | Praktikum | Kultur | Festivals | Kontakt
Ihre Werbung hier?
Advertise Here

Ww-Nord 09/2019


Was geht ab in …

Ww-Umfrage


Beteiligst du dich an Online-Petitionen?

Ergebnis

Loading ... Loading ...


Die Neuen Artikel!

  • Sie werden auch erwartet , die gogorillas | (c) Honky Tonk
  • Kneipen Bachelor 2019 disko
  • 90er Party Warburg Stadthalle 16.04.2016 vom Veranstalter Dito
  • Ian Paice 01 komp
  • Pixabay Kürbis
  • CH2010 promo pics
  • 2014 09 Herbstmarkt Hofmann 4
  • Leticia Wahl - Poetry Slam Melsungen 2019 Foto Marvin Ruppert 1
  • Christian Durstewitz
  • Boulanger Trio CR Steven Haberland II
  • NAMIKA Shoot David Daub FARBE
  • Zirkuszelt Pixabay
  • Familie Fu 500.000ste Besucher der GRIMMWELT Kassel | Abgebildete Personen v.l.n.r.: Peter Stohler, Geschäftsführer GRIMMWELT Kassel, Bo Fu, Ruo Yi Fu, Yuebin Fu, Xiaoqui Yang und Christian Geselle, Oberbürgermeister der Stadt Kassel Foto: Mario Zgoll
  • Artist
  • Meisterkonzert Trio Lirico
  • 03 Pressefoto Sotiria HalloLeben live2019 Universal Music cmyk quer
  • Anchester1
  • Martinsumzug
  • DEAMarktbild4©gip marketing events GmbH
  • Schokolade EvaFerber TanjaMaaß

Ww-Abo als Digitales Abo

 

» Hier klicken:
Die kostenlose App „issuu“ (Appstore o. Playstore) installieren. Dort „Wildwechsel“ suchen. Unter „Publisher“ abbonieren!

 


Ww-Süd 09/2019

Wer wirbt im Wildwechsel

 


Wie werbe auch ich im Ww?

Sprechen Sie einfach direkt mit unserem Boss.
Z.B. mit einer E-Mail an den Cheffe
Oder Sie schreiben ihn an über Whats App: 0171-9338278.


Ww Interviews

September 2019
M D M D F S S
« Aug    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Adresse


 


Lesen Sie den vorherigen Eintrag:
Buntes Warburg: Club Music Stage auf dem Gebrüder Warburg-Platz - DJs stehen fest!
Buntes Warburg: Club Music Stage auf dem Gebrüder Warburg-Platz – DJs stehen fest!

Am 6. & 7.7. soll in Warburg neben Aktionen auf dem Neustädter Marktplatz auch ein musikalischer Protest auf Gebrüder Warburg...

Schließen